кавказская кухня: армянская кухня
Армянская кухня считается самой древней в Закавказье. Одна из ее отличительных черт – это использование разных специй и трав, при этом в очень больших количествах, поэтому кушанья отличаются остротой. Мясо используется в большинстве популярных блюд, его часто обрабатывают в три этапа – жарят, запекают, тушат. Можно встретить и редкие сочетания, к примеру, такое яство как арганак содержит в себе мясо курицы и оленину, последнюю варят в курином бульоне. Первые кушанья чаще всего представлены супами: кчуч, поч, бозбаш, хаш и другие. А на второе нередко подают шашлык (хоровац).
Все услуги
Банкетный зал
Банкетный зал для дня рождения
Бар
Кавказская кухня
Кухня
Ресторан
Рестораны
Тип заведения
Фастфуд
Доставка еды
Доставка кавказской еды
Доставка фастфуда
Дополнительные опции меню
Особенности заведения
Способы оплаты
картой
наличные
перевод на карту
через банк